gem pages image
gem pages image

Informativa per la registrazione 

Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE GDPR 2016/679


I dati personali sono raccolti e trattati secondo l’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, al fine di garantire che il trattamento dei dati si svolga nel pieno rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone. 

1. Finalità di utilizzo dei dati

  1. Le informazioni raccolte da Lei la identificano (nome, cognome, indirizzo mail) per dare seguito alle sue richieste di ricezione coupon dal sito it.davines.com. Se desidera perfezionare il processo di download del coupon, la preghiamo di compilare gli appositi campi confermando di aver preso visione del presente testo informativo e di avere un’età maggiore ai 18 anni. Il conferimento dei dati di cui al modulo di download del coupon è finalizzato alla creazione dello sconto stesso; il mancato conferimento di tali dati può determinare l’impossibilità di concludere la procedura di richiesta del coupon.
  2. Previo consenso espresso, i dati potranno essere trattati anche per finalità di marketing quali l’invio di materiale promozionale su prodotti e servizi diversi da quelli già acquistati, novità, e promozioni da parte di Davines s.p.a.

2. Modalità di trattamento

I dati personali raccolti saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche e talvolta cartacea, in modo lecito e secondo correttezza per garantire riservatezza e sicurezza mediante adeguate misure di sicurezza logiche, organizzative e fisiche. 

3. Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è necessario per le finalità espresse al punto 1.1, unicamente al fine di permetterle di iscriversi agli eventi digitali. Senza il suo consenso non sarà possibile rilasciarle i servizi da Lei richiesti. Inoltre, le finalità espresse al punto 1.2 sono di sua libera scelta, esprimendo il suo specifico consenso se di suo interesse. 

4. Incaricati del trattamento dei dati

Le categorie di incaricati che tratteranno i dati per le predette finalità sono gli addetti alla gestione del sito, della contabilità, del servizio clienti, delle attività di marketing (ove sia prestato il consenso), ai sistemi informativi nonché da società terze che effettuano il trattamento dei dati per nostro conto (quali, a titolo esemplificativo, la manutenzione dei servizi informatici, spedizionieri e vettori, consulenti legali, società addette alla realizzazione e/o gestione di campagne promozionali, ecc.); essi possono infine essere comunicati alle autorità legittimate a riceverli.

5. Comunicazione dei dati e responsabili del trattamento

Allo stato attuale i dati in oggetto non risultano comunicati a soggetti esterni, escludendo quindi la necessità di nomina di Responsabili del trattamento. Per maggiori chiarimenti in merito la invitiamo a contattare il Servizio Clienti, oppure ad inviare una mail ai seguenti indirizzi di posta elettronica servizioclienti@davines.it

6. Trasferimento all'estero

I dati personali trattati non risulteranno trasferiti all’estero per tutte le finalità espresse al punto 1.

7. Diritti dell'interessato (GDPR artt. 15-22)

In ogni momento, Lei potrà esercitare il diritto di:
  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali.
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione.
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati.
  • ottenere la limitazione del trattamento.
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti.
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto.
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  • proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati Italiana.

8. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Davines S.p.A., Via Ravasini n.1, 43126 Parma, servizioclienti@davines.it

9. Responsabile della protezione dei dati

La figura di Responsabile della protezione dei dati (DPO) è stata individuata ai sensi di art. 37 Regolamento Europeo GDPR 2016/679. È possibile contattare la figura di DPO scrivendo a privacydpo@davines.it

10. Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti risultano conservati unicamente per le tempistiche necessarie al fine di permettere di erogare i servizi indicati nelle finalità espresse al punto 1.

Spedizione gratuita per ordini superiori a €59

Monodose in omaggio con il tuo ordine

Spedizione Express 48h