Home - Informativa area "Contattaci"

Informativa area "Contattaci"

Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE GDPR 2016/679


I dati personali sono raccolti e trattati secondo l’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, al fine di garantire che il trattamento dei dati si svolga nel pieno rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone. 


1) FINALITÀ DI UTILIZZO DEI DATI

Le informazioni da Lei inserite la identificano (nome, cognome, indirizzo mail, Country, testo del messaggio, etc.) per dare seguito alle Sue richieste, in ogni loro natura e forma. 


2) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati verrà effettuato con mezzi informatici e/o manuali, in modo lecito e secondo correttezza per garantire riservatezza e sicurezza mediante adeguate misure di sicurezza logiche, organizzative e fisiche. 


3) NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità espresse al punto 1, al fine di permettere di erogare i servizi richiesti. Senza il suo consenso non sarà possibile rilasciarle i servizi da Lei richiesti. 


4) COMUNICAZIONE DEI DATI 

Le categorie di incaricati che tratteranno i dati per le predette finalità sono gli addetti alla gestione del sito, del servizio clienti, ai sistemi informativi nonché da società terze che effettuano il trattamento dei dati per nostro conto (quali, a titolo esemplificativo, la manutenzione dei servizi informatici, etc; essi possono infine essere comunicati alle autorità legittimate a riceverli. 


5) RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Allo stato attuale, il Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali corrispondo a ASM Italy S.R.L per gestione servizio customer care ed invio di comunicazioni informative.

Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail ai seguenti indirizzi di posta elettronicaservizioclienti@davines.it 


6) TRASFERIMENTO ALL’ESTERO

I dati personali trattati non risulteranno trasferiti all’estero.


7) DIRITTI DELL’INTERESSATO(GDPR artt. 15-22)

In ogni momento, l’interessato potrà esercitare il diritto di:

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali.
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione.
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati.
  • ottenere la limitazione del trattamento.
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti.
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto.
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  • proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati Italiana.

8) TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è Davines S.p.A., Via Ravasini n.1, 43126 Parma, servizioclienti@davines.it 


9) RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

La figura di Responsabile della protezione dei dati (DPO) è stata individuata in quanto la scrivente effettua trattamenti di dati di persone fisiche rientranti nella definizione di art. 37 Regolamento Europeo GDPR 2016/679. È possibile contattare la figura di DPO scrivendo aprivacydpo@davines.it 


10) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti risultano conservati unicamente per le tempistiche necessarie al fine di permettere di erogare i servizi richiesti.

Spedizione gratuita per ordini superiori a €59

Monodose in omaggio con il tuo ordine

Spedizione Express 48h